

Наименование продукта: Майонез «Провансаль»
СТБ 2286-2012
Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное (55 %), вода питьевая подготовленная, уксус спиртовой, сахар, комплексная пищевая добавка ( порошок яичного желтка, соль, стабилизаторы: ксантановая камедь, гуаровая камедь; глюкозный сироп), соль поваренная пищевая йодированная, загуститель крахмал модифицированный кукурузный, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия; ароматизатор «Горчица», краситель натуральный «Аквабетин Бета-каротин».
Внешний вид: Однородный сметанообразный продукт, без расслоения. Допускаются единичные пузырьки воздуха.
Вкус и запах: Слегка острый, умеренно соленоватый, без выраженной горечи, с запахом и привкусом горчицы и уксуса.
Цвет: От светло-кремового до кремовато-желтого, однородный по всей массе.
Вид упаковки: полимерный пакет, пакет из пленки PET/ PETm /PE, полимерное ведро;
Масса нетто: 180 г; 15 г; 3 кг;
Срок годности и условия хранения:
от 0 ºС до 10 ºС – 90 суток;
от 10 ºС до 14 ºС – 60 суток;
от 14 ºС до 18 ºС – 30 суток
при относительной влажности воздуха не более 80%. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре 4 ºС ± 2 ºС.