

Наименование продукта: Плоды протертые.
Пюре стерилизованное:
СТБ 1636-2006
Состав: пюре из яблок (яблоки, антиокислитель аскорбиновая кислота), пюре из черной смородины (черная смородина, антиокислитель аскорбиновая кислота).
Внешний вид: однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек, растекающаяся по горизонтальной поверхности.
Вкус и запах: от слабокислого до кислого и кисло-сладкого, свойственный яблокам, прошедшим термическую обработку или смеси ягод и фруктов, прошедших термическую обработку.
Цвет и консистенция: от бежево-красного до бордового с различными оттенками, однородный по всей массе.
Срок годности: при температуре хранения от 0 ºС до 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75 % - 2 года.