Боярский хрен

Заказать КП

Наименование продукта: Хрен столовый: «Боярский», «со свеклой», «с клюквой», «Васаби», «с имбирем» по СТБ 350-2006

Состав: хрен-корень свежий, вода питьевая подготовленная, уксус спиртовой, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное,  соль поваренная пищевая  йодированная,  стабилизатор ( молочный белок, ксантановая камедь, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева), регулятор кислотности лимонная кислота, консервант бензоат натрия.

Внешний вид: Однородная  хорошо измельченная кашицеобразная масса  корней хрена и добавляемых компонентов.  Допускаются наличие грубопротертых частиц корня хрена не более 3% от массы и расслаивание продукта.

Вкус и запах: Острый, свойственный хрену и добавляемым компонентам, без постороннего привкуса и запаха. 

Цвет: Белый, с кремовым оттенком или соответствующий цвету добавляемых компонентов.

Вид упаковки: стеклобанка 160 г;

Срок годности и условия хранения хрена столового с даты изготовления при температуре хранения: - от 0 ºС  до 4 ºС – 6 месяцев; - от 0 ºС  до 6 ºС – 4 месяца;  - от 7 ºС  до 22 ºС – 3 месяца  и относительной влажности воздуха не более 75 %